Deutsch
Gamereactor
esports
EA Sports FC 24

Hier sind die Gruppen für die EA Sports FC Pro World Championship

Das Turnier beginnt morgen und 32 Spieler kämpfen um ein Preisgeld von 1 Million Dollar.

HQ

Es ist fast an der Zeit, dass die EA Sports FC Pro Saison zu Ende geht. Das letzte Turnier der Saison findet ab morgen statt, wobei dies das FC Pro World Championship ist, bei dem 32 Spieler um einen Teil eines Preispools von $1 Million kämpfen. Da das Turnier fast da ist, können Sie sehen, wie die Gruppen für das Turnier eingeteilt sind, und auch einen Überblick über den gesamten Zeitplan des Wochenendes.

Bevor Sie sich dem Group Stage zuwenden, das morgen (11. Juli) gehostet wird, sollten Sie sich darüber im Klaren sein, dass heute (10. Juli) ein Play-In Stage gehostet wird. Wer hier beteiligt ist, sehen Sie unten in der Gruppeneinteilung.

EA Sports FC 24

Nach diesem Abschluss und acht weiteren Spielern, die sich einen Platz im Hauptturnier gesichert haben, könnt ihr unten sehen, wie die Group Stage -Gruppen aufgeteilt werden. Davon auszugehen, dass diese Aktion gegen 17:15 Uhr BST / 18:15 Uhr MESZ beginnen wird.

EA Sports FC 24

Danach dürfen wir uns auf zwei weitere Aktionstage freuen, beide im K.O.-Format. Der 12. Juli ist der Knockout Stage, der um 17:15 Uhr BST / 18:15 Uhr MESZ beginnt. Darauf folgt der Finals am 13. Juli und beginnt um die frühere Uhrzeit um 13:15 Uhr BST / 14:15 Uhr MESZ.

Ähnliche Texte

EA Sports FC 24Score

EA Sports FC 24

KRITIK. Von Jakob Hansen

FIFA 24 ist zu EA Sports FC 24 geworden, aber lass dich nicht täuschen. Der Name ist leider die bedeutendste Änderung im diesjährigen enttäuschenden Fußballspiel von EA Sports.



Lädt nächsten Inhalt