Deutsch
Gamereactor
News
Warhammer 40,000: Boltgun

Wir schleifen die Schmieden der Verderbnis in Boltgun auf der heutigen GR Live

Mit dem neuen DLC, der diese Woche veröffentlicht wurde, kehren wir zum Boomer-Shooter zurück.

HQ

Es ist der 21. Juni, und Sie wissen, was das bedeutet! Der erste DLC für Warhammer 40,000: Boltgun ist erschienen. Es gibt keine andere Erweiterung oder keinen DLC, über den es sich zu reden lohnt, ich weiß nicht, was du meinst.

In der heutigen GR Live werden wir die Schmieden der Verderbnis Stück für Stück blutig zerlegen, während wir uns durch die Dämonen und Chaoskräfte wühlen, die sie beschützen. Der DLC enthält 5 neue Levels, neue Feinde, Waffen und mehr.

Wie gewohnt könnt ihr auf der GR Live Homepage oder auf YouTube, Facebook oder Twitch mitmachen, je nachdem, was euch gefällt. Wir streamen eine Stunde lang von 16:00 Uhr BST/17:00 Uhr MESZ bis 17:00 Uhr BST/18:00 Uhr MESZ.

Warhammer 40,000: Boltgun

Ähnliche Texte



Lädt nächsten Inhalt