Deutsch
Gamereactor
lifestyle

Netflix zeigt NFL-Spiele am Weihnachtstag für die nächsten drei Jahre

Der Streamer setzt seine Bemühungen um eine Live-Berichterstattung fort.

HQ

Netflix hat seine Live-Berichterstattung stetig verstärkt, und im letzten Jahr haben wir gesehen, wie PGA-Golfer und F1-Fahrer um einen Cup kämpften, Tom Brady geröstet wurde, Boxkämpfe geplant wurden, und später in diesem Jahr werden auch NFL-Spiele auf den Streamer kommen.

Netflix hat einen Vertrag mit dem National Football League unterzeichnet, um die NFL-Spiele am Weihnachtstag für die nächsten drei Jahre auf den Streamer zu bringen. Dieser Deal gilt für jede Region, in der Netflix verfügbar ist, und wird zwei Spiele auf dem Streamer übertragen. Was sie sein werden und wann sie geplant sind, können Sie unten sehen.


  • Kansas City Chiefs vs. Pittsburgh Steelers um 18:00 Uhr GMT / 19:00 Uhr MEZ

  • Baltimore Ravens vs. Houston Texas um 21:30 Uhr GMT / 22:30 Uhr MEZ

Wenn Sie die NFL nicht verfolgen, aber halbwegs daran interessiert sind, sollten beide Spiele auf jeden Fall sehenswert sein, da sie jeweils entweder sehr wettbewerbsfähige oder vielversprechende Teams sehen, die gegeneinander antreten, und ebenso werden die Spiele als Teil der vorletzten Woche der regulären Saison ausgetragen, was bedeutet, dass jeder Sieg von größter Bedeutung für diejenigen ist, die versuchen, die Super Bowl zu gewinnen (oder zum dritten Mal in Folge für die Chiefs...) in der kommenden Saison.

Werbung:
Netflix zeigt NFL-Spiele am Weihnachtstag für die nächsten drei Jahre


Lädt nächsten Inhalt