Gamereactor Deutschland. Die frischesten Videogametrailer und Videointerviews von den größten Messen und Events weltweit anschauen. Gamereactor verwendet Cookies, um sicherzustellen, dir das beste Erlebnis auf unserer Website zu bieten. Wenn du fortfährst, gehen wir davon aus, dass du mit unserer Cookie-Richtlinie einverstanden bist.

Deutsch
Gamereactor
esports
Call of Duty: Vanguard

Call of Duty League Champs 2022 findet diese Woche statt

Hier ist die erste Reihe von Spielen und wann das Finale stattfinden wird.

HQ

Obwohl es erst August ist und wenn man bedenkt, dass 2022 noch fünf Monate verbleiben, wird die Call of Duty League diese Woche ihre Saison 2022 abschließen. Das Championship Weekend findet zwischen dem 4. und 7. August statt, und da dies der Fall ist, ist jetzt ein guter Zeitpunkt, um einen Blick auf den Zeitplan für die kommenden Spiele zu werfen und auch, wann das große Finale für das Jahr stattfinden wird.

Mit einem Double-Elimination-Bracket-Format, bei dem jedes Team eine zweite Chance erhält, bevor es eliminiert wird, sind die ersten Spiele im Turnier:


  • London Royal Ravens vs. Seattle Surge um 20:00 Uhr BST / 21:00 Uhr MESZ am 4. August

  • Los Angeles Thieves vs. Boston Breach am 4. August um 21:30 Uhr BST / 22:30 Uhr MESZ

  • OpTic Texas vs. Toronto Ultra um 23:00 Uhr BST / 00:00 Uhr MESZ am 4./5. August

  • Atlanta Faze vs. New York Subliners um 00:30 Uhr BST / 1:30 Uhr MESZ am 5. August

Im Anschluss an diese Spiele wird es verschiedene K.o.-Spiele geben und so weiter, bis zwei Teams übrig bleiben und am 7. August um 20:00 Uhr BST / 21:00 Uhr MESZ am im Meisterschaftsfinale gegeneinander antreten werden. Achten Sie darauf, die ganze Action hier zu fangen.

Call of Duty: Vanguard

Ähnliche Texte

0
Call of Duty: VanguardScore

Call of Duty: Vanguard

KRITIK. Von Eirik Hyldbakk Furu

Der neueste Teil der langjährigen Shooter-Reihe von Sledgehammer Games bietet einige großartige Verbesserungen, fühlt sich im Kern aber immer noch ein bisschen zu vorsichtig an.



Lädt nächsten Inhalt