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Sage Barista Touch Impress - Beeindruckend nicht nur durch den Namen

Wenn Sie auf der Suche nach einer fiesen Tasse Joe sind und eine Maschine wollen, die sich selbst ernst nimmt, ist Sage genau das Richtige für Sie.

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"Willkommen zu einem weiteren Gamereactor Quick Look.
Es ist wieder diese besondere Zeit, denn wir haben es mit einem Produkt von Sage zu tun, einem Unternehmen das ich erst vor ein paar Jahren kennengelernt habe, als ich mich endlich hingesetzt habe, um richtig zu erforschen, wie eine gute Tasse Kaffee zu Hause mit den richtigen Maschinen aussehen würde, nicht nur die, die ich gewohnt war zu machen."

"Und Sage kam immer wieder auf, bis wir schließlich die Gelegenheit bekamen, das Original von Sage zu testen Barista Touch zu testen, eine Maschine, von der ich hier in dieser Sendung schon oft gesagt habe dass ich aus einer Reihe von Gründen total verliebt in sie war, aber auch, weil man manchmal nicht kontrollieren kann, was für Dinge man sich und sich total in sie verliebt."

"Und genau so ist es auch bei diesem neueren Modell.
Er heißt Sage Barista Touch Impress, Impress wie in beeindruckt sein, und du kannst es als eine Art Plus-Modell betrachten.
Im Vergleich zum normalen Sage Barista Touch gibt es eine Reihe von wichtigen Verbesserungen, was auch bedeutet, dass das ursprüngliche Modell, das du immer noch kaufen kannst, in vielen Bereichen günstiger ist."

"und es ist immer noch ein fantastisches Stück Hardware.
Wenn du also auf der Suche nach einer Kaffeemaschine bist, die sich selbst ziemlich ernst nimmt, dann dann würde ich dir wirklich raten, in diese Maschine zu investieren.
Wenn du dich also für den Impress entscheidest, gibt es eine Reihe von Schlüsselfaktoren, von denen einer ist die allgemeine Passform und das Design."

"Hier ist alles aus rostfreiem Stahl, und überall hat es diesen geschwungenen Effekt auf das gesamte Design übertragen.
All diese Edelstahlplatten, die zusammengebaut werden, haben also diese weicheren Linien, die ineinander gleiten."

"Du kannst es auch hier unten gut sehen, wo es fast herumschwirrt.
Es ist definitiv teurer, diese Paneele herzustellen, als etwas das gerader ist und sich leichter zusammenfügen lässt.
Es spricht also für Sages Fähigkeit, etwas zu entwerfen, das sofort ins Auge fällt."

"ins Auge sticht und sowohl professionell aussieht als auch etwas ist, das du dir in deiner Küche vorstellen kannst Theke in jeder Wohnung vorstellen kannst.
Ich finde, es sieht absolut umwerfend aus.
Viele der gleichen Systeme sind auch hier im Einsatz."

"Du hast also diesen kleinen Trog mit Gummiverbindung hier oben, in den du offensichtlich deinen Kaffee stellst Bohnen hineinlegst, die dann zum Mahlwerk hier unten führt und die Extraktion im Inneren beginnt der Maschine selbst.
Und auch hier ist der Prozess sehr ähnlich wie beim ursprünglichen Sage Barista Touch."

"Du hast hier hinten deinen Wassertank mit eingebautem Wasserfilter, den du selbst beurteilen kannst mit kleinen Streifen, die du mit jeder Kaffeemaschine bekommst, die Sage verkauft, einen Weg den Härtegrad des Wassers im Wasserhahn zu testen, um zu bestimmen, wie viel Anti-Kalzium du möchtest, dass dieser kleine Wasserfilter im Wassertank ausströmt."

"Du kannst Ersatz kaufen.
Ich bin gerade dabei, einen Ersatz zu kaufen, weil wir das während des gesamten Testfensters benutzt haben ausgiebig genutzt haben.
Wir benutzen es jeden Tag und es ist einfach fantastisch."

"Natürlich gibt es hier unten noch mehr Ähnlichkeiten.
Das ist zum Auffangen von überschüssigem Wasser.
Das ist natürlich der Korb, den du in den Hauptstempel einsetzen würdest, um die Extraktion zu starten, aber deine Augen werden vielleicht auf dieses Aggregat hier rechts gerichtet sein Seite."

"Hier kommt der Impress, das Plus-Modell ins Spiel.
Das ist das brandneue Puck-System.
Er dient als eine Art Trichter für den Kaffeesatz, was bedeutet, dass er vor dem du anfängst, fügst du hier den Kaffeesatz ein und beginnst dann mit dem Mahlen der Bohnen, die dann letztendlich im eigentlichen Filter im eigentlichen Korb hier am unten."

"Und dann hast du das hier.
Das ist ein Hebel, der das sogenannte Stampfen bewirkt.
Das bedeutet, dass die Maschine mit Hilfe dieses Hebels herausfindet, ob du die 10 Kilogramm zugelegt hast, die nötig sind, damit das Ziehen so mühelos wie möglich ist."

"wie möglich ist.
Das ist eine wirklich grundlegende Wissenschaft, aber der Hauptpunkt ist, dass durch diese kleine Anzeige hier, die in etwa der ursprünglichen SageBrews zum Anfassen gleicht.
Es ist sehr, sehr benutzerfreundlich und funktioniert in Sekunden, und du kannst deine eigenen Kaffees hinzufügen hinzufügen und eine ganze Reihe von Personalisierungen vornehmen, so dass dieser Kaffee Maschine etwas ganz Besonderes für dich ist."

"Der Punkt ist, dass du mit dem Drei-Schritte-Plan für die Zubereitung einer Tasse Kaffee beginnst, mahlt er die Bohnen und liefert die von dir gewünschte Menge in die Tasse.
Filter im Korb, und dann beginnst du über ein System den Stopfvorgang.
Es kann sein, dass du die 10 Kilogramm nicht sofort erreichst, und er hat einen kleinen Zähler im Inneren die anzeigt, wie viel Kaffee sich im Korb befindet."

"Auch nachdem du mit dem Stampfen begonnen hast, misst das Gerät, ob du den richtigen Wert erreicht hast.
die 10 Kilogramm.
Wenn du das also ein paar Mal machst und es sich irgendwie festigt und strafft, dann ist es eine kleine Verdrehung von sieben Grad hinzu, was auch etwas sehr Wissenschaftliches ist."

"um die Extraktion so perfekt wie möglich zu machen, dann bekommst du einen Daumen nach oben und dann kannst du sie entfernen, hier einfügen und mit der Extraktion beginnen.
Es ist sehr einfach, aber das ist es, was Sage so unglaublich gut kann.
Es ist die Mischung, entschuldige das Wortspiel, es ist die Mischung aus etwas sehr Taktilem wie ein Barista fühlt, aber gleichzeitig auch eine Art von Smartifizierung dieser Übung, was bedeutet, dass es jedes Mal richtig klappt, und es ist sehr leicht zu verstehen, auch für Fremde, die zu dir nach Hause kommen, um die richtige Mischung beim ersten Mal."

"Natürlich gelten auch hier die üblichen starken Prinzipien von Sage ebenfalls.
Sie liefert neun Bar Druck während der gesamten Extraktion, sie liefert eine 93-Grad Temperatur während des gesamten Prozesses, dank, so glaube ich, mindestens ein paar Thermostaten, die sehr gut funktionieren, und er liefert etwas, das man eine Million Mikroschaum Bläschen, das ist die Art, wie die Milch gedämpft wird."

"Jetzt gibt es ein neues Design für diesen kleinen Temperaturthermostat hier für die Milch.
Das Problem mit dem ursprünglichen Sage Barista Touch war, dass dieser Thermostat begraben war in dieser kleinen Gummikuppel vergraben war, was bedeutete, dass es schwierig war, eine genaue Ablesung zu bekommen nach Gefühl abzulesen."

"Jetzt haben sie ihn ein bisschen erhöht, damit es viel einfacher ist, auch wenn du nicht mit die Dose benutzt, die dem Barista Touch Impress beiliegt.
Aber alles in allem ist der Barista Touch Impress ein tolles Gerät, das du auf jeden Fall ausprobieren solltest.
in unserem Jahresrückblick auf die vielen Hardware-Tests, die wir im Laufe des Jahres gemacht haben Jahren gemacht haben."

"Vielen Dank, dass ihr zugeschaut habt.
Wir sehen uns beim nächsten Mal.
Auf Wiedersehen!"

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